Он такой...

Как приятно глядеть в его карие очи...
Если рядом он, мне почти не грустно,
радует его хрипловатый голос сочный...
Взгляд пронзительный... с поволокой.

Он все время знает, о чем я мечтаю...
И тащит меня по утрам на прогулку,
и согревает одним лишь дыханьем,
с рассветом будит... презвонким лаем.

Вечерами он приносит домашние тапки...
И тычется в руку... своим влажным носом,
все время дразнится лоснящимся торсом,
и где-то подевал любимую шляпку.

Он такой... милый и верный товарищ.
Ну что из того, что почти бессловесный.
-Что... голодный?! Будешь перловую кашу?!
Тогда тащи скорее... свою тарелку!

                дружеский шарж на стихотворение Ольги Токий   
                http://www.stihi.ru/2011/05/28/559


Рецензии
Люблю собак,
но не фанатик.
Я просто так,
вот рецка, нате
)))))))

Михаил Бормотов   25.09.2011 22:10     Заявить о нарушении
За рецку Вам,
естественно , спасибо.
Пусть вам в ответ
летит моя улыбка:))))))))))))))

Мастер Степанов   27.09.2011 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.