ФотограФ

Искал свой путь среди дорог
Желая воссиять над миром,
Творить одним нажатьем мог
Реальности портрет эфирный.
Одержим своим искусством
К цели яркой шаг за шагом,
Приближаясь, мог искусстно
Запечатлеть и грязь, и благо!

Мгновения ловящий жизни,
Наделён огнём харизмы,
Шедевр из мига создающий граф -
____ФотограФ____

Безграничной своей жаждой,
Те силы мира Он призвал,
Что Зло творили не однажды.
Он ведь желал, Он так желал...
И в день пасмурный явился,
Господин в одеждах тёмных -
Ради чего Ты так трудился
Знаю Я!- шепнул Он томно.

- Я могу Тебе дать свыше,
сверх того, что хочешь Ты!
Всё иметь Ты будешь! Слышишь???
Сбудуться Твои Мечты!
- Душу лишь Свою отдай
и пред Тобой падёт весь Свет!
- Скорей решенье принимай...
... Исчез тёмный силуэт.

Мгновения ловящий жизни,
Наделён огнём харизмы,
Шедевр из мига создающий граф -
____ФотограФ____

Все получил скарбы Он мира,
Фотографом наилучшим слыл...
Мир улыбался Ему мило,
Но был уж мир Ему не мил!
Без Души волшебной искры
Жизнь весь смысл свой потеряла,
Жажда Быть, угасла быстро.
Забыт Он был! Когда не стало...

Мгновения ловящий жизни,
Наделён огнём харизмы,
Шедевр из мига создающий граф -
____ФотограФ____
__ФотограФ__
ФотограФ


Рецензии