Звёзды падают с небес

                22 января 2003 года.

Звёзды  падают  с  небес
Затаился  зимний  лес.
Подошёл  к  концу  январь
Бьёт  в  колокола  звонарь.
   Нынче  праздник  на  дворе
   Тонкий  месяц  в  серебре.
   Появился  в  этот  вечер
   Ты  идёшь  ко  мне  на  встречу!

Долго  я  тебя  ждала
Отступила  в  поле  мгла.
Наступил  в  душе  рассвет,
А  тебя  всё  нет  и  нет!
   Ждать  когда  я  перестала,
   И  моя  тоска пропала.
   Ты  пришёл  ко  мне  босой
   Весь  обросший,  но  родной!

Протяну  к  тебе  я  руки
И  скажу: «Прощай!»  разлуке.
Сядем  тихо  у  огня
И  обнимешь  ты  меня.
   Сердце  к  сердцу  -  мостик  хрупкий.
   Назовёшь  меня  голубкой!
   Тихо  я  тебе  спою,
   Колыбельную  свою!




  рисунок:
 


Рецензии
Чудные образы, волшебство, да, и только! Наташа.

Скворцова Наталья   28.12.2011 21:14     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за тёплые слова, которые греют душу. Рада, что понравилось.

Луиза Сахнова   28.12.2011 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.