Как капли его нежного дождя...

***

Заговорили после долгого молчания
две нежности, две ангельских души,
как будто взяв с друг друга обещание,
что им не нужно больше быть в тиши;
они открыто полюбили, пламенно,
и небеса им пожелали в добрый час,
и в каждом что-то разломилось каменное
от света двух таких счастливых глаз…

Ах, сколько будет про любовь ещё написано,
а их любовь уже сподобилась лететь
в края, где только прописная истина –
быть рядом, расставаться не хотеть;
желать под утро: - С добрым утром, Солнышко!
- Любимый, как же сладко я спала!
и собирать, как на алтарь по зёрнышку,
в душе любви прекрасные слова…

- Моя, Еленушка, Родная моя Девочка,
я буду вечно о Тебе писать стихи,
сравнив Тебя с молоденькою веточкой
в тепле ладони моей ласковой руки;
а Ты запомни эти строки дивные,
вот и сейчас они упали для Тебя,
как ноты слов признания Романтика,
как капли его нежного дождя……


Рецензии