Афоризмы, аффирмации счастья 48

Положив в Небесный банк своё состояние счастья, возвратим умноженный Небесами счастливый мир для всех.
    ***
Единственным работодателем для человека должен быть Создатель, ибо Он один знает, где наше счастье и что мы для этого должны для него делать.
    ***
За состояние счастья, которого достигает человек, Небеса щедро платят нам нашей возвышенной жизнью и вдохновенным творчеством.
    ***
В счастье можно лишь творить, а в несчастье – только натворить.
                ***
Счастье возвышает, несчастье – унижает.
    ***
К счастью, видны все признаки распада несчастья и, напротив, знаки всеобщего счастья.
    ***
Грядут близкие времена, когда не успевшие стать счастливыми и не указавшие пути к счастью другим будут изгнаны с нашей планеты.
   ***
К счастью, счастливые существа любят нас и желают видеть нас счастливыми.


Рецензии