Лес

Лес сказочный и вдохновенный,
Учитель русского таланта.
Бывает зимний, бывает летний
Он оживляет во мне гиганта.

Мне свежий воздух лесной,
Губителен время от времени.
Но я в лесу не изгой,
Отросток, лесного я семени.

И ночь в лесу не страшна,
Когда лес ко мне благосклонен.
Хочу здесь жить я всегда,
А не на голубом небосклоне.


Рецензии