мой Грей

За мной приплыл мой Грей,
Спасибо небесам.
Средь сотни прочих кораблей,
Его узнала паруса.
Средь сотни прочих лиц,
Его лицо узнала.
Мой Грей, прекрасный принц,
Я так тебя искала.
Ждала на берегу одна,
Годам счет не вела.
Но наконец, пришла весна,
И я тебя нашла.
Точнее ты меня нашел,
Я дождалась, я верила.
И среди сотни парусов,
Свою судьбу заметила.
И среди сотни кораблей,
Где в каждом моряки бывалые.
Вижу тебя, мой добрый Грей,
И паруса, что ярко алые.


Рецензии