Не о у держимость

Надень на меня браслеты.
А дальше?
А дальше можно
Выпытывать все секреты
нежно касаясь кожи.

Тихо, за мочку уха,
Кусая, царапая спину.
Конечно - легонько -
Не сильно,
Выпытывать лжи причину.

Окутывать, обнимая,
Узкой проволокой шею.
На все ответы: "Не знаю"
Затягивая сильнее.

Не уж то тебе и вправду
Хочется знать прямо
О том, как не сплю ночью,
О ком я читаю мантру?

Зачем выжимать соки?
Запястья и так не целы.
Тебе я пишу строки
Кровью пачкая стены.

Царапаю, извиваясь,
Впиваясь в каждую букву
И каждое утро каюсь,
Вспоминая слабины минуту.

Глубинный смысл и так ясен,
Больна я, увы, сильно.
Недуг для других не опасен
Он весьма эксклюзивный.

Не лечится он болью,
Ни временем, ни разлукой.
Когда я тебя вижу -
Сильно сжимаю руки

Ногти впиваются в кожу
О чём говорить - забываю.
Будь со мной осторожен,
А ни то - обниму, истязаю...

Покрою губами ладони,
На ухо шептать стану
Бешено, неустанно...
Слова про любовь-карму

И отступить - невозможно
И оступится - страшно
Пока бороться за счастье можно
Я, чтоб ни случилось, стану.

Клянусь: разломаю стены,
Пусть разбирая по камню
Всё равно добьюсь нужной цели
Вожака верну в свою стаю.


Рецензии