От безысходности и злости

Проводами резались, за партами ерзали,
Кидали камни в высоток антенны,
От безысходности и злости мерзли,
Простаивая часами у стен на коленях.

Слова снова и снова сеяли
В чужие сердца, чужие головы,
Синевой небес и осенью веяло
В черном чертовском городе поровну.

Время со вкусом ванили вытекло
Наскоро, в сумеречных часах,
Кричит, кичится неуместная критика,
И мы пробуем жизнь впопыхах.


Рецензии