Страсть

Туча гроздью в непонятках взорвалася бурей к ночи,
Уходить - так без оглядки, только путь укутан в клочья.
Заискрилась, дребезжала, разжигала пламень нервно,
Знала, страсть огнем играла и все думы бесполезны.

Млеют взгляды, млеют лица, губы тянутся в немое,
Слёз не видно на ресницах - это что-то неземное...
Притяжением пространство - облачилось в жаркий воздух,
Только нет здесь постоянства, а любовь - лишь страсти отзвук.

Всё уляжется в "когда-то", отцветет и хоть не ждали,
Память всё забудет - смято, будто в чувства не играли.
Цепь ошибок не возникших, лишь вопросы - нет ответов,
Я на грани смерти-жизни в бесконечных днях-сюжетах.


Рецензии