грязь

Hа улице осенняя завясь ,
По улице куда то ходит грязь
На сапогах на туфлях на ботинках
На валенках и старых валентинках ,
На рукавах на горлышках мешков
На паутине сладких петушков .
На колесе телеги и погоде
Среди моста на заспанном пролете ;
Внизу , где ветер треплет камыши
И у поэта на куске души


Рецензии