***

Поищи на далекой полке
Мое сердце в пыли и забвеньи.
Повтыкай в него нежно иголки,
Чтоб пришло оно снова в движение.

И вложи его в мою грудь,
Чтоб ожил у тебя на руках
Поцелуй подари, не забудь,
Как хотела ты в своих снах.

Вот я буду с тобою рядом,
Такой близкий родной и живой,
И ты снова мне станешь ядом,
И лекарством от себя же самой.

И все вновь повторится как прежде,
Та же ночь и та же постель,
И твой взгляд, безумный и нежный,
Твоей страсти прольется капель...

А потом я уйду на рассвете,
Чтобы ты смогла снова любить.
Мне теперь не бояться смерти,
Ведь ты сможешь меня воскресить...

Мое сердце останется рядом,
Положу как цветок на кровать.
Ты сквозь сон улыбнешься слабо,
Я уйду. Ты останешься спать.

26.06.10 г.


Рецензии