Спор

-Это ты была! Да?
-Нет!
-От росы ты пила свет!
Ты по ране моей живой
Колдовской провела травой!
Смертный пот мне отер с чела
Пестрый край твоего крыла!
-Это ты ведь была?
-Нет!
-А косичек твоих бред?
Ночь связала у них концы,
Звезд повесила бубенцы!
До утра, прогоняя тьму,
Звезды сыпались на кошму!
Были жгучими их края...
-Это ты была?
-Да...Я...


Рецензии