Я рада, что не разбиваются сердца

Я рада, что не разбиваются сердца
от долгого сидения в засаде...
Осколками теперешних сердец
Нельзя поранить рук,
Порезаться до крови, нельзя,
Разбавлено вино водой,
И радость не растет от скуки...
И даже боли нет,
и раны не возможны
на свежем полипропилене кожи,
и латекс губ, и силикон в груди,
и красота похожести на фото,
и нет морщин, а только лишь следы иглы,
иньекциями ботокса скрывая возраст,
И расставаясь с жизнью,
не тленно тело лишь теперь,
ему забота,
а для души закрыта дверь...
кому охота!


Рецензии