Будильник

Не затягивай узлы-
после не развяжешься.
Если все вокруг"козлы",
сам козлом окажешься.

От напитков откажись,
вяжущих сознание.
Не за поручень держись-
а за назидание.

Примирись скорей с врагом,
          нахлебавшись досыти,
если в темя петухом
     не заклёван досмерти.


Рецензии