Анти - Антиалкогольная

Шутка на стих «Очнись, Россия»
Борис Кардаш

Представил так – хоть велика Россия,
А выпить не с кем! В том ли благодать?
Взаимно уважаем, коль «косые», -
Без уваженья дружбы не видать.

«По барабану» песни и амуры,
Нет мата даже в девственной глуши…
Да, сбросим мы с себя медвежьи шкуры,
Но потеряв таинственность души.


Рецензии