тоска

Тоска пришла с востока
А может ниоткуда
Присела у порога
Унылая паскуда.
Сидит и тихо воет.
А может это ветер
Мне душу беспокоит.
Эх, надо бы ответить.
Присяду ка я рядом
Завою в унисон.
Кого ещё нам надо?
Нам хорошо вдвоём.
Иди своей дорогой
мой бдительный сосед
У моего порога
умалишенных нет.
Не вой это, а песня.
Про слух не говори
Садись, раз интересно,
С той стороны двери.
Мотив замысловатый
Разучишь ты легко
Ведь даже ты когда то
Пел в унисон с тоской.


Рецензии