Пробираясь сквозь стены, ложных во многом условнос

Берега,обширного моря,линия протяженного пляжа,
Мне легко на песке,за волной антуража,
Растворяясь во вне,жизнь на земле обрывая,
Много подвластных мне тайн,сейчас открытых у края,
Вон,в да лике закат, прячет лучи убивая,
При опусти глаза,вслушайся в музыку моря,
В нем и мерный набат,и очи полные горя,
Не повернуть,не остаться,вот так в обнаженном и просто,
Я говорю "время оставь меня здесь" это  вполне серьезно,
Что,может сейчас голова?мои руки?конечности?
Это даже не я,какое их отношение к вечности,
Пробираясь сквозь стены,ложных во многом условностей,
Похоронить на всегда,мысли и разум готовности,
Посмеяться над ним,миром,так долго холодным,
Обернуть свою грудь,саваном ночи коленным,
И погрузиться на дно,моря,что близко,знакомо,
Весь растворяясь в воде,и нагнетая ас кому.
   


Рецензии