Сердце матери

          ***       

 Сердце матери верит и ждёт,
 И в душе пониманье найдёт.
 Нежность сердца готова отдать,
 Лишь она всё способна понять.

 Мудрость матери будет верней,
 Чем советы любимых, друзей.
 Материнской любви не объять,
 Мать детей не способна предать.

          ***               

 Время быстротечно, не догнать,
 Поторопитесь должное воздать.
 Старайтесь никогда не забывать,
 Что значит в вашей жизни МАТЬ.
 
         ***

 Живи, родная, пусть судьба хранит
 От одиночества, болезней и напастей.
 Очаг семейный ярче пусть горит…
 Невзгодам будь и горю не подвластна.


                24.09.2011 года

                Ольга Петросян   


Рецензии
Тема о матери у меня всегда вызывает возвышенное чувство! Прекрасно написано! Спасибо!

Александр Щербаков 9   23.02.2018 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.