Бессонница

Бессонница - ночной кошмар
Птица бури против крыши
Картины от машинных фар
И музыка храпящей мыши

Бессонница,таблетки сна
Желание не стать прозрачным
В окне решетка и Луна
И мысли в сигаретной пачке

Бессонница - незванный гость
Ты как всегда не кстати
Глотну снотворного я горсть
Тогда ты мне за всё заплатишь.


Рецензии