24 сентября 2011

АX, ТЮЛЬПАН ТЫ МОЙ, ПРЕКРАСНЫЙ,
АЛЫЙ, НЕЖНЫЙ И АТЛАСНЫЙ!!
БУДУ СТРАСТНО ЦЕЛОВАТЬ,
И СЛЕГКА ТЕБЯ ЛАСКАТЬ.!!!
 
ПО ГОЛОВКЕ Я ПРОЙДУСЬ,
НА СТЕБЛЕ ЧУТЬ ЗАДЕРЖУСЬ,
ВПРАВО, ВЛЕВО, ВВЕРХ, И ВНИЗ,-
Я ИСПОЛНЮ ТВОЙ КАПРИЗ!!


        Х  Х  Х


АХ, ПИОНЧИК МОЙ, ПИОН,
МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДИВНЫЙ СОН!
ЛЕПЕСТКИ ТВОИ ГОРЯТ,
ЛАСКИ, НЕЖНОСТИ ХОТЯТ!

ЯЗЫЧКОМ ПО НИМ ПРОЙДУСЬ,
И ВО ВНУТРЬ УГЛУБЛЮСЬ,
ГУБКИ ВЫЛИЖУ МЕДОВЫ,
ЧТОБ К ЛЮБВИ БЫЛИ ГОТОВЫ!

ПЕСТИК СТРАСТНО ПОСОСУ,
И ТЮЛЬПАНЧИК ПОДНЕСУ!
ОН ГОЛОВКОЙ СВОЕЙ ГЛАДКОЙ,
ПОТРЁТ ГУБКИ, ВЛАЖНЫ, СЛАДКО!

И РАЗДВИНУВ ЛЕПЕСТОЧКИ
ВРАЗ ОКАЖЕТСЯ В КРУЖОЧКЕ, -
КАК ПРЕКРАСТНО К НЁМ В ПЛЕНУ,
ОКАЗАТЬСЯ ПО УТРУ!

СЖАЛ ПИОНЧИК МОЙ ТЮЛЬПАН,
Я ОТ СЧАСТЬЯ ПОЛУПЬЯН,
ТО ВХОЖУ, ТО ВЫХОЖУ,
ПО ПИОНЧИКУ СКОЛЬЖУ!

ВЕСЬ ПИОН РАСЦВЁЛ,  НАБУХ,
СТРАСТНЫЙ СТОН ЛАСКАЕТ СЛУХ,
УЧАСТИЛИСЯ ДВИЖЕНЬЯ, -
УДЕРЖАТЬСЯ НЕТ ТЕРПЕНЬЯ!

ДУШИ СЛИЛИСЬ, И ЛЕТЯТ,
СРЕДИ ЯРКИХ ЗВЁЗД ПАРЯТ,
РАЗЛИВАЕТСЯ ИСТОМА, -
ВСЕМ ЦВЕТКАМ ОНА ЗНАКОМА!

БЬЁТ СТРУЁЙ В ПИОН ТЮЛЬПАН, -
НЕСКОНЧАЕМЫЙ ФОНТАН!
ЗАПОЛНЯЕТ ВСЁ НЕКТАРОМ,
КАК ТЕЛА ГОРЯТ ПОЖАРОМ!

ПОСЛЕ ЭТАКОЙ ЗАРЯДКИ,
ВСЕ ЦВЕТКИ ИГРАЮТ В ПРЯТКИ,
ПРЯЧУТ ПЕСТИКИ, ГОЛОВКИ,
ДО БЛИЖАЙШЕЙ ТРЕНИРОВКИ!

А ОНА НЕ ЗА ГОРАМИ, -
ЧТО ТАМ ПРЯЧЕМ ПОД ТРУСАМИ?
ТАМ ПИОНЧИК И ТЮЛЬПАН,
НЕЖНОЙ ТАМ, ЛЮБВИ ДУРМАН!

УТРОМ РАННИМ МЫ ПРОСНЁМСЯ,
И ДОСЫТА НАЕ… (Ой!!!) НАЛЮБИМСЯ!
СОЛНЦЕ ВСТАЛО, - ВСТАЛ ТЮЛЬПАН, -
БУДЕТ ПОЙМАН ВНОВЬ В КАПКАН!

И ПОКА ОН НЕ ОТДАСТ ВЕСЬ НЕКТАР ПИОНУ,
БУДЕТ СЛЫШЕН СКРИП КРОВАТИ, АХИ, ОХИ, СТОНЫ!!!)))))))))))))


Рецензии