Вопросы есть...

Вопросы есть, да только нет ответов!
Какой мудрец ответит без труда -
Где край земли куда уходит лето,
Когда тепло сменяют холода?

Припев:
Зачем, ребята, мы живём на белом свете?
Какие гады сеют зависть и вражду?
И почему поднялся ветер в туалете,
Когда справлял я малую нужду...


Ответы есть, но не на те вопросы!
Жизнь — дипломат, политик и прохвост.
Гранит, орех и крепкие кокосы
Не прогрызает мой научный мост.

Припев:
Зачем, ребята, мы живём на белом свете?
Какие гады сеют зависть и вражду?
И почему поднялся ветер в туалете,
Когда справлял я малую нужду...


Известно всё, считается, матросам:
Одену тельник - разумом блесну!
Ну, а пока я прогуляю осень,
Посплю зимой, с надеждой на весну...


Рецензии
Не поддается рифме жизнь в стране,
Так что и искать ее резона нет.
Что делать? - Буду счастлива вдвойне,
Если в стихах У ВАС найду ответ...

Овчинникова Татьяна Сергеевна   11.12.2011 17:46     Заявить о нарушении
Открою маленький секрет -
Сам много лет ищу ответ.

Спасибо!

Александр Янушевский   11.12.2011 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.