Обесточь

Что ни слово, то мазо, как в горло клин, что ни взгляд -  подхалимство побитой суки....
Сохрани мя от крепкой  любви к другим, обеззвучь до гортанного инфразвука.
В нищих улицах вечера заблуди/ разрисуй по углам  на манер граффити,
Потому что огонь у него в груди слишком жжет, что бы  просто войти и жить им
И молиться во имя его и зло, променяв все клыки на пустые ножны...
Отключи меня, Господи, от него. Обесточь. Ты же можешь. Я знаю, можешь.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.