Афоризмы, аффирмации счастья 47

Агрессия и враждебность убивают счастье в человеке.
***
Счастье – могучий стимул для творчества.
***
        Счастливый мир строится счастливыми существами.
***
Все Высшие Существа счастливы, потому что живут в Гармонии и Красоте.
***
Посылать ежедневно в пространство мысли о счастье – вид молитвы.
 ***
Вся жизнь счастливого человека является непрерывной молитвой.
                ***
Счастье – это молитвенное приношение Богу.
                ***
Нет и не может быть оправданий у несчастных, когда вокруг даны все знаки счастья.
                ***
Счастье всегда сияет, блестит, ибо его природа – огненная.
  ***
К счастью, у человечества ещё есть силы стать счастливым.


Рецензии