Ангел-Хранитель

  Запретка в фонарях,и силуэт на вышке,
На тёмном фоне туч,на небе ни звезды.
А где-то вдалеке-огней свободных вспышки,
И пьяный аромат несут сюда сады.

  Я не могу уснуть.Мне не даёт покоя
Возвышенная блажь,возникшая в мозгу,
Откуда вдруг взялась уверенность такая,
Что в жизни изменить я всё теперь смогу.

  Наверно,всё же я любима нашим Богом,
За негрехи мои,поднятые на смех,
И слава Богу,я пойду другой дорогой,
А что я здесь сейчас-расплата за мой грех.

Мне главное-опять не сбиться бы с дороги,
И до смерти идти бы светлою тропой,
И я молю себе терпения у Бога,
И ты мне помоги,Ангел-Хранитель мой.

  НЕ СПИТСЯ МНЕ СЕЙЧАС.БЕССОННИЦА БЛАГАЯ
ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ МНЕ ИСПИТЬ В МЕЧТАНЬЯХ ТИШЬ.
Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЕЙ,И СЕРДЦЕМ ЧУЮ,ЗНАЮ,
СО МНОЙ ТЫ,АНГЕЛ МОЙ,И ТОЖЕ ТЫ НЕ СПИШЬ...


Рецензии