Встреча

На свете много встреч бывает,
Но лишь одна меняет всё.
Её нам Бог всем посылает,
Чтоб счастье обрести своё.

Порой ты ждёшь её беспечно,
Считая дни, часы, года,
Грустишь и помнишь бесконечно,
Уходят мысли вникуда.

Быть может, вовсе не случится,
И ты лишишься тех минут,
Когда в родную дверь стучится,
Удача, что так сильно ждут.

Но надо ждать, не прекращая,
И верить просто в чудеса,
Смотреть за тем как, предвещая,
С улыбкой верят небеса.

И будет день, когда ты сможешь,
Лишь только посмотрев в глаза,
Понять, что нет теперь дороже,
Того, что принесла судьба.

Когда от первого лишь взора,
Когда от стука по двери,
Когда от тени кругозора,
Порхают бабочки внутри.

И ты, лишь нежно прикоснувшись,
Постигнешь ценности любви.
Навстречу солнцу улыбнувшись,
Теплом искры в своей крови.

Я благодарна этой жизни,
За то, что встретила тебя.
Я прогоняю злые мысли,
Душою всей тебя любя.


Рецензии
Очень понравилось.

Виктор Зуев Амурский   21.07.2012 15:58     Заявить о нарушении
Мне очень приятно!
С теплом :)

Анна Губарева   23.07.2012 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.