Ответ Марише Дементьевой В ожидании оргазма

Сначала надо прочесть здесь:http://www.stihi.ru/2011/08/09/2852

Вот так  вот ждешь и ждешь оргазма,
А мужики доводят до маразма.
Я думала, сольемся мы в экстазе
Потом приступим к следующей фазе..

А он скотина поперек кровати лег,
Я думала там дрын, а оказался "стебелек"
А  на ногах вонючие носки !!!!-
Их  не забыть до гробовой доски!

Ну, где ж найти нам мужиков – орлов?
Чтобы цветы, прелюдия, экстаз…!!!
Нежным журчанием родников
Звучала музыка любовных фраз…??

А он как кролик, лихо и без лишних слов…
………Так хочется прибить таких  козлов!!!

Маришка, что ж это за срам?
Не зря сказал Шекспир Вильям
"Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам"!!

Похоже, страсть свою придется нам унять,
О рыцарях мы будем лишь мечтать!!!

Ой, мысли выставляю на показ -
Не получить бы тоже в глаз!!!!


Рецензии
Ириш..Приветик..ржу-не могу....от злости..чего же это он так..такой рассякой м......с улыбашками...

Александр Николаевич Колесников   10.11.2011 00:46     Заявить о нарушении
Приветик, Саша!
Сама смеюсь когда перечитываю!!
Это меня Мариша так вдохновляет)))

Ирина Александр   10.11.2011 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.