Я написал тебе

Я написал тебе вручную,
Думая: "это не впустую".
То есть писал я от руки,
прятал в конверт, ставил "замки".

А здесь тепло. + сорок шесть.
Держась за воздух, в поезд сесть.

Держась за руки, смотреть ввысь.
Ну, времечко, остановись.


Рецензии
время-времечко.

Бэппе   24.09.2011 22:07     Заявить о нарушении