Серое лето

Я перерезал ленту.
Я спутал её с веной.

Я перерезал красный.
Ты говоришь: "Ты странный".

Я перешёл на красный.
Переполняет ванну
Кровь.

Я думал, её меньше.
В тот раз я думал меньше.

Обдуманный поступок?
Да, потерял рассудок.
Не спал несколько суток.
Смеялся бы я с уток,
были б они глупы.

С меня смеяться некому.
Тобишь смеюсь один.
Лишь это лето серое
И я серею с ним.


Рецензии
"то бишь" правильно

Бэппе   24.09.2011 22:08     Заявить о нарушении