***

основа мира грёз так шатка,
беспочвенна, тонка и зыбка.
моя беспечная мулатка,
дави меня своей улыбкой.
блесни лукаво белым зубом,
дразни искусственным румянцем,
а я замысловато буду
топить тоску в словесном танце.


Рецензии