Солце светит в глаза...

С Днем рождения, С.А.!


Солнце светит в глаза, пожелтела листва,
Ну, какая прекрасная осень!
Я всегда в этот день, весь в мечтах о тебе
Все грущу, если честно, и очень,
Только сделай мне знак, позвони, напиши,
Отзовись, ну хотя б  СМСкою
…Умираю без них,  белокурых волос,
И без глаз голубых,  чуть с насмешкою!

Припев:

Ты сейчас далеко,
Ты опять не со мной,
Но я верю в удачу ,
Я мечтами  живу,
Я со всеми смеюсь,
А один горько плачу!
Ты сейчас далеко,
Ты опять не со мной,
Как жить дальше – не знаю,
Я  все розы Земли
Если   б мог, подарил
Лишь тебе, дорогая!

И чем чувство сильней, тем от счастья пьяней,
Безнадежней желание,
Хоть прошло много лет, ты не «да», и не «нет»,
А я весь в ожидании,
Чтоб услышала ты сердца стук моего,
Чтоб я не был в руках твоих пешкою,
…Умираю без них,  белокурых волос,
И без глаз голубых,  чуть с насмешкою!

Припев:

Ты сейчас далеко,
Ты опять не со мной,
Но я верю в удачу ,
Я мечтами  живу,
Я со всеми смеюсь,
А один горько плачу!
Ты сейчас далеко,
Ты опять не со мной,
Как жить дальше – не знаю,
Я  все розы Земли
Если   б мог, подарил
Лишь тебе, дорогая!

24.09.2011г


Рецензии