В России жизнь всегда трагична

В ней к счастью заросла тропа
И в ней трагичное комично-
При власти хам и шантропа. 

И та заросшая стезя
В колдобинах,крива,тревожна:
Здесь все украли,все что можно
И даже то,чего нельзя.

В своих решениях небыстры,
У них особенная стать,
Крадут банкиры и министры,
Боясь от жуликов отстать.

Ворует лысый,бородатый
И исполнительная власть,
Не отстают и депутаты-
Воруют все,воруют всласть.

Загадочна моя страна..
И однозначно лишь одно:
Коль в ней бюджет- мешок без дна,
То все,увы, обречено.

С мздоимством,пальчиком грозя,
Бороться можно аж веками,
Но что-то чистое нельзя
Построить грязными руками.

"Но гибнет в мире власть любая,
Когда ее несносен гнет"-
Пришла пора,жена родная,
Копить бабло на пулемет.


Рецензии
Очень сильно написано! А почем нынче пулеметы?

Игорь Боронин   04.10.2011 09:35     Заявить о нарушении
Думаю,дороже,чем билет на самолет.

Юрий Шепелев   04.10.2011 13:51   Заявить о нарушении