нелюбимые

этим утром,ну где-нибудь в десять
мои строчки погладишь глазами
и конечно никто не узнает
как зальешься ты злыми слезами

презираю тебя-и ты знаешь
никогда ты меня не приручишь.
и ни в жизнь ты "моею" не станешь.
мое сердце ты ****ь не получишь

холодит тебя ствол пистолета
на меня ты его направляешь
я курю на постели раздетым
снова с кем-то.ну как.ты стреляешь?

нет конечно.на улицу-в слезы
шум столицы в ушах громыхает
я ведь тоже влюбился в кого-то
этот кто-то об этом не знает.

он ведь тоже сейчас где-то курит
обнимая губами "парламент"
я при встрече его обнимаю...
соблюдая жестокий регламент


Рецензии