***

развращай сука,прелюбодействуй
накорми меня стонами рваными
ну же,двигайся.или бездействуй
бей приходами страсти незваными

разорви небо серое похотью
пой баллады лукавой невинности
проори мое имя раскатами
разорви им пределы рутинности

передышка в минуту-и заново
покажи мне свои эро-склонности
я хочу чтоб ты спину царапала
без ума от моей непреклонности

разукрасим мы стены бетонные
в разноцветные пятна палитры
и обнявшись по-дружески утром
наш оргазм мы докурим до фильтра


Рецензии