Бессонница в большом городе

Бессонница...глухая маета...
Ушёл мой сон...осталась  пустота...
Теперь я лишь с собой наедине
Средь ночи тёмной, в жуткой тишине.

...Шум улицы в предутренней заботе-
Трамвайный стон на каждом повороте,
Маршрутные такси с моторным гулом,
Тележка катится за человеком-мулом*...

Под этот шум и грохот, и натугу
Приходит сон мой по второму кругу.

*- способ доставки товаров в ларьки и к базарным прилавкам.

24.09.2011


Рецензии