***

наши руки в мороз согревали
по-кошачьи мурчащие чувства
и уменье любить и ****ься
(в наше время ведь это искусство)

я тону в море несовершенства
ты спасаешь меня и лелеешь...
доставляю тебе я блаженство-
подо мной ты от стонов немеешь

и все близкие в голос орали
"все херня и все это не вечность!"
а нам похуй и точка.храним лишь
наши минус и плюс бесконечность.


Рецензии