Скатерть - самобранка

                В подарок друзьям  в  день      
                открытия  футбольного поля
                s-samobranka@ukr.net

Бывают разные моменты
То ясный день, то колкий дождь...
То слух ласкают комплементы,
То врёт безбожно - кайся! - вождь!

Бывает всё – так мир устроен
Как зебра – жизни полоса
Но, Ты – боец! Ты- свет! Ты – воин!
Таких лелеют небеса:

В подарок  скатерть – самобранку!
Ковром судьбинушка-стезя!:
Зелёным, нежным – прочь обманку!*
Бог в помощь Вам, мои друзья!


24 сентября 2011

Прим. *Футбольное поле с травяным газоном.


Рецензии