последнее первое свидание

молчишь,кусаешь губы.опускаешь
в глубины чашки чая грустный взгляд.
что мне сказать конечно же не знаешь.
ах да,я не заметил твой наряд...

да,ты красива.как всегда наверно...
вопросов я отчаянно боюсь.
"не будем вместе,да?"
и непременно
на этом я отчаянно спалюсь...

"не будем."
ты встаешь и улетаешь
в автобусе и дальше-в никуда.
в наушниках ты даже не узнаешь
что тихо я шепнул потом "пока"


Рецензии