О девчонке

В исполнении Станислава Пенявского, послушать внизу страницы.

-/--/--/-

Девчонка в сторонке ломалась,
Хотела казаться красивой.
А парни ей вслед улыбались,
И жизнь улыбалась счастлИво.

Прошел стороною тот летний,
Недавно забытый роман.
И стала девчонка заметней,
Влюблялась, да только в обман.

Девчонка взрослела и скоро,
Родится в семнадцатый раз,
А сердце изранено скорбью,
Усмешка роняет сарказм.

Смеется невесело осень,
Подружки все сходят с ума,
Но сердце покоя лишь просит,
Пока не вернется весна.

Юлия Камень/24.09.2011/

Иллюстрация: фото автора.


Рецензии
Девчонка вырастет, выйдет замуж и будет вспоминать эти романтические строки как приключение юности...

Ираида Трощенкова   09.12.2011 07:34     Заявить о нарушении
Надеюсь, что так и будет...

Юлия Камень   09.12.2011 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.