Судьба одна

Судьба и жизнь предполагают
Надежду, веру и любовь.
Создатель всем располагает.
Подумаем об этом вновь.

                Стремятся люди к наслажденью.
                Их жизнь -  мгновенье на Земле -
                Дорога в вечность иль в забвенье,   
                Останки  предадут земле.

Рождённый мир обогащает,
Исполнив функцию свою.
Грехи Всевышний всем прощает,
Но вот не всем нам быть в раю.

                Душа испытывает радость,
                Бывает, мается в тоске.
                Тогда и жизнь совсем не в сладость
                И держится на волоске.

Когда в душе с тобою вера,
То не страшна тогда беда,
Судьбой отпущенная мера
Для жизни действует всегда.

                Любовь в твоем  предназначенье
                Поможет отыскать себя.
                Жизнь превращается в служенье,
                Всем сердцем Господа любя.


Рецензии
Мудрость в строках твоего стихотворения!
Ничто не вечно под луной и об этом надо помнить!
А стихи такого плана, возможно, смогут зародить
зерно доброе.
http://www.stihi.ru/2013/04/18/6161

Галина Лычковская   22.01.2014 11:58     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Виталий Шведов   22.01.2014 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.