***

я смеюсь в переходах с ****ями,
разбиваю любовь на куски.
я стараюсь забыться спидами
в приступах непроглядной тоски

я ебучая мерзкая сволочь,
с пустотой вместо сердца в груди
если хочешь,то ночью украдкой
на мой сладкий ты зов приходи

слов моих о любви ты не слушай.
поводов для нее не давай.
и проснувшись на утро в постели
лучше ласки мои забывай...

я вернусь этой ночью чтоб снова
звезд тревожить холодный покой.
ты зажмурься и крепче,надежней
свою дверь на засовы закрой.


Рецензии