***

чашка кофе и дождь неизменно,
настроения нету совсем.
и гитарных аккордов приходы...
сотни снова возникших "зачем?"

на кровати валяюсь бездумно
наслаждаясь симметрией стен
я сегодня опять в одиночном
заточении серых систем

мысли лезут в цветных капюшонах
кучей неразрешенных проблем...
забываюсь я сном,изнуренный.
впрочем,не осужденный никем.


Рецензии