Подожди, постой, не уходи!

Подожди, постой, не уходи!
Ангел мой с ранимою душою.
Впереди осенние дожди,
А под утро снегом лужи скроет.

Ты постой и оглянись назад,
Не готова я к разлуке этой.
И зовёт тебя надежды взгляд,
И слеза таится, ждёт ответа.

Подожди, не сказаны слова,
Роем оседают в голове!
Ты прости, прости меня, за то,
Что я не смогла сказать тебе!

24.09.2011.


фото из интернета.


Рецензии
Недосказанность всегда тревожит душу...С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   24.09.2011 18:29     Заявить о нарушении