***

я умру.и наверное в ванной
со следами запекшейся крови.
кафель будет весь нахуй исписан
о наркотиках,сексе и боли

стихотворным потоком.и ниже
подпишусь я наверное скромно
на французком-как в нашем Париже,
где любил я тебя автономно

никогда я тебя не увижу.
понятые распишутся в акте.
ну а ты только смайлик поставишь
на странице в ебучем контакте.


Рецензии