***

осенью..сигареты курятся
как китайские палочки пряные
растекаясь липкими смолами
по суставам пальцев упрямо.
осенью..небо угрюмое.
и скучать в триста раз больнее
по тому,чья улыбка чудится
среди лиц пешеходов.проблемы..
да какие к черту проблемы?..
когда носом уткнуться хочется
в предплечье светлого мрамора.
и стремление быть счастливым
постоянно,как теле-реклама.
осенью..трудно проснуться
одному в холодной кровати
и заставит подняться лишь мысль
что до ночи пачки - не хватит.


(4 сентября 2011)


Рецензии