***

я умер,или ты меня не помнишь?
кричу я,только ты меня не слышишь...
забрав ключи ты в город улетаешь,
другими мыслями уже в метро ты дышишь.

на наших плюсах-минусов разъемы,
заранее не от меня зависишь.
свободен я,свободен ты-но вместе
наверняка нас в мыслях не увидишь.

еще раз встреча.даже улыбнешься
найдя в толпе-мои глаза в твоих утонут.
к руке моей как невзначай ты прикоснешься,
не зная как внутри меня все чувства стонут...

наверное ты даже не заметишь.
как опускал глаза я пред твоими
но знаешь,я уверен что однажды
мечты мои окажутся иными...

но все по прежнему.рассвет окрасит крыши
столицы.мы в объятьях нелюбимых.
судьбу мы ищем в каждой встречной нише
души других и часто заменимых.


Рецензии