Займите

Горит говно в моей жирной жопе.
ШарАшит в сердце моем ликбес.
Готов я ползать в большом окопе,
Чтоб заработать на Ibanez..

Я деньги высрать готов частями,
Забыв про пиво,стихи,друзей.
Готов я дома быть,а не с Вами,
Делить получку на пять горстей..

Готов сидеть в грязной,черной луже,
Сложив яйчишки на грязь асфальта.
Я-музыкант,нахуй че мне нужно,
ПлачУ баблом за каприз таланта...

Я запоЮ тыщщей тонких скрипок!
Я покажу,что так долго прятал.
Но....вот...зарплаты оттенок -хлИпок.
Просить бабло буду я у пяток...


Рецензии
Дэн, Ваши стихи вызывают улыбку)))
Спасибо за хорошее настроение)))

Минералка   08.10.2011 08:22     Заявить о нарушении
Рад тебе.Улыбнись))

Дэн Энд Ледокол   08.10.2011 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.