Смерть в паутине

Над братской могилой венок для рассудка
Сплетает растущий безглазый паук,
Затянет тебя он сначала на сутки,
Потом,заплетёт туго-натуго в круг
Скользящих желаний,и мнимых подворий
Слепых ощущений,и вязких друзей
Предложит,знакомым и близким на горе
Три тысячи спелых вселенских затей.

Ведь ты не продвинут,не крут,ты зависим
Ласкаешь любимую мышку свою
Убитый рождаешься в новые жизни
И даже вспотел в виртуальном бою.
В расплывчатый образ желания клеишь
Слюну выпуская на клавишный ряд
Себя забываешь,кого-то имеешь
Эй,погляди,все давно уже спят.

Сомкнутся глаза и отвалится шея
Болит голова,даже сводит живот
И наспех еда ,и нафиг идея
Суёшь бутерброд в перекошенный рот
Ты тащишь в постель свою анонимность
Спокойно и счастливо спишь до утра
А утром,по новой,всё та же активность
Та Сеть,и та жертва,и та же игра.


Рецензии
Наш Новый Мир!

Станислав Туров   27.09.2011 01:48     Заявить о нарушении
Дай Бог-не для всех...Спасибо!

Энд Лост   27.09.2011 20:27   Заявить о нарушении