Лебединая песня

Засветилось небо, отблеском зари,
В пыльных переулках, гаснут фонари.
Из туманной дымки, высветил рассвет
У окна, пред шторой, твой печальный силуэт.

С нежностью целую, ароматный шёлк волос
Утопаю в безне глаз, любимая!!!
Рвётся сердце из груди, срывается на крик,
песня лебединая.

Уходи, не мучься, не терзайся вновь,
Сердцу не прикажешь, ты нашла любовь.
Будет жить со мною, память наших дней,
Больше мне не нужно, жалости твоей.

Знойным снегопадом, на пребрежный луг
Лёг к подножью сада, тополиный пух.
На пруду, в прохладе парковых аллей,
Кружит в плавном танце, пара белых лебедей.


Рецензии
Сердцу не прикажешь,
Как ему любить,
Счастью не укажешь,
Вечно рядом быть.
Удачи вам!!!!!!!!!!!!

Елизавета Далингер   24.09.2011 18:23     Заявить о нарушении