Я - сон, навеянный дождем..

Я - сон, навеянный дождем.
Я - жизнь, пройдённая до срока.
И сердце проткнуто ножом -
Так начинается дорога.
Я - твой невыносимый бред.
Я - чашка кофе по утрам.
Навязчивей и слаще нет.
Я падаю к твоим ногам.
Я неумела, но умна.
Я не игрушка, но послушна.
Моя любовь ещё сильна.
И проверять это не нужно.
Твоя рука погасит свет.
Мои глаза в ответ зажгутся.
И даже если шепчешь: нет,
Нам всё равно не разминуться.


Рецензии